//meuladopoetico.com/

Pansley

A beleza do caos

A beleza do caos me impede de pensar.

Me impede de sorrir e de chorar.

Tenho medo do vazio e do silêncio,

neles moram meus medos e lamentos.

 

Blindada ao som da tv, Imersa na conexão estável;

Não quero mergulhar em mim

e se for vazio? E se for esquecimento?

ENGOLE O CHORO!!!

De tanto engolir emoções engasguei,

De tanto tentar flutuar, afundei.

 

No vazio tenho que imaginar,

No silêncio sou obrigada a pensar.

A escuridão tenho que me adaptar

e ao meu caos abraçar.

 

Liberdade Falsa, egoísta.

PARA DE CHORAR!! FICA TÃO MAIS BONITA SORRINDO.

Se permita sentir, se permita viver.

Não consegue ver?

Sua felicidade só depende de você.

 

Paz, luz, força e Namastê nesses tempos difíceis <3