Jessé Ojuara

Mãe Oxum

Hoje é o dia de Oxum
Senhora da beleza e amor
Padroeira dos Baianos
Para quem rendo louvor
Rainha das águas doces
Te saúdo com fervor.

Ora Yê Yê Ô Mamãe
Fartura e felicidade
Peço-lhe com devoção
Pra meu país e cidade
Muitas são nossas carências
Nesses tempos de maldade.