//meuladopoetico.com/

Isel

Laís

\"Venha comigo ao país dos loucos,
País este, que me faz rir, até ficar rouco.
Comigo andarás pelo chão de giz.
E tu saberás o que é ser feliz.

Se juntos, criássemos cores.
Essas cores seriam um matiz, todavia, eu a chamaria de Laís.
Você é uma pessoa refulgente.
Quando a vejo, é como se eu estivesse frente a frente com o sol nascente.
Sua espontaneidade me deixa exultante.
Tornando minha vida mais vibrante.\"