//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

DECLARAÇÃO

 

DECLARAÇÃO

 

Eu estava fazendo caminhada

E mal tinha saído da calçada

Um rapaz se postou a minha frente,

E pediu um momento por favor.

Eu achei o rapaz inconsequente, 

Não se para uma mulher assim na rua,

A não ser que ela esteja seminua

Precisando urgente de um cobertor.

Como eu não estava atrasada

Eu parei para ouvir o sofredor,

Começou a dizer muito sem jeito,

Eu não sei nem me explicar direito

Eu não sei como foi acontecer.

Me desculpe o que agora vou dizer,

Você é uma mulher muito esquisita,

Você não é feia e nem bonita,

Mas estou apaixonado por você.

Eu não sei o que tens, oh tu mulher

Que me deixa maluco e me fascina,

Mas com esse teu jeito de menina,

E com esse corpinho de mulher,

Pode ter o homem que quiser,

Basta somente estalar os dedos.

Depois de falar tudo de uma vez,

O rapaz respirou muito profundo,

Como desabasse o seu mundo

E não soubesse mais o que fazer.

E ficou me olhando como um cão

Que espera do seu dono um agrado,

Apertando de leve as próprias mãos,

Esperando por uma resposta.

Eu até então, estava calada,

Ouvindo do rapaz essa cantada,

Achei de mal gosto, uma piada,

Eu não tinha muito o que dizer,

E usando as suas próprias palavras

Ali mesmo dei meu veredito.

Você é um rapaz muito esquisito

Não é feio e também não é bonito,

Não estou apaixonada por você.

Se você está apaixonado,

E vai se declarar a sua amada,

Tenha palavras apropriadas

Veja lá, o que vai lhe dizer.

 

LEIDE FREITAS