//meuladopoetico.com/

Leticia Bahrbosa

Cuidar

\"Meu amor, como pude esquecer?
A vida é turva, tem curva e quebra molas,
Hei de passar, hei de dosar,
Olhe os freios, faça a devida revisão,
Mas saiba, se jogar é preciso\"
 

BAHRBOSA, Leticia