//meuladopoetico.com/

Anny

Amar, verbo de Ação!

Amar é um verbo de ação,
Quem ama faz o amor acontecer,
Amor em palavras é insípido e sem alma!
Para o amor basta o presente,
Pois o futuro a Deus pertence!

 

O prognóstico do amor é resultado do cotidiano,
É constância e não ausência,
Quem se ausenta é porque nunca amou de verdade!
Foi ilusão, mas não foi amor, não!

 

Se você quer saber se é amor,
Conte as vezes esteve ali presente,
Quantas vezes perdoou?
Quantas vezes a mão estendeu seja na presença ou na ausência dos beijos teus?
Eu amo. E você?

Anny, 02/12/2021