//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Balanço...

Balanço...

 

O olhar vasculha as dobras do tempo, 

inoportuno momento

Vendavais movem as cortinas do pensamento…

Ilusões perdidas, perdas e ganhos, dores sentidas

Anseios, melhor não tê-los, seria...

Sou viajante, sem muitas regalias...

Não reclamo

Não escolho, tenho às vezes, 

uma pequena trave no olho…

Muitos viajando de primeira classe, 

a econômica me basta.

Voar como eu, diariamente, 

é privilégio

Tantos se arrastam, sem saída

Se entregam, deixam-se levar pelo tédio…

Ema Machado.