A ansiedade da mudança...
Os novos tempos
outro caminho,
novo rumo.
Surpresa da mudança,
um susto! Uma esperança.
Reiniciar os dias,
preparar novas rotinas,
quem sabe outros planos,
pensar novos sonhos.
A ansiedade da mudança...
Vontade despercebida,
nececissade desconhecida,
Até a oportunidade chegar...
07/12/2021