LOUVAÇÃO
Louvo a brisa da arte
Louvo meu olhar que me põe diante da verdade
Louvo teu corpo
Obra de arte
Louvo os versos
Os poemas em cores
Todos os jardins
E todas espécies de flores
Louvo a poesia que me inspira
Que me chama para a vida
Louvo a vida e a morte
Porque a primeira me resgata dívidas
E a segunda em outro plano
Me esclarece dúvidas
Louvo os dias de verão
O mar, a chuva que umedece a terra
Os frutos e flores
Os vastos campos rosas jasmim
Colorindo toda minha visão
Louvo os dias de frio
Vento frio
Amor e dor
Me torno espírito
O meu ser em poesia tenso aflito
Amor bendito!
Louvo a música
As canções os duendes e querubins
Louvo a Deus que te colocou no meu destino
Me designou essa missão
De te libertar dos teus medos e sofreguidão
Da tua melancólica solidão
Louvo sim a Deus
Que me fez poeta
Que invade e explora
Todo o meu amor em arte
Meus versos que afloram
O som das palavras
Amor baluarte!
Louvo aos arcanjos e anjos
Tudo que recebo
Orquídeas de cor violeta
Que sopra em teu corpo a minha brisa e toda minha autoria
E toda luz que reflete em minha alma em forma de sabedoria
Vlad Paganini
‘Louvo ao criador
Louvo a força do amor
Louvo, canto e danço
A minha e a tua canção
Louvo o meu ser e os meus múltiplos
Louvo os temporais
O sol que aquece minha cachoeira
O perfume do mar
O meu e o teu amar
A luz da noite e do dia
Que espraia a minha e a tua ventania’
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS