//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Angel baby

Ele é uma criança idiota
Não é forte porque lhe falta ódio 
Continua a exibir sua pichota
O que ele quer é jogar ao monopólio

Ele sabe que é alvo de chacota
Mas mesmo assim continua a fazer de propósito
Está a cavar a sua própria cova
Não seria melhor ignorar o óbvio?

Ele está fora de moda
Beija o anjinho em vez de beijar o demónio
Não sei o que se passa naquela carola
Parece que não consegue ser ele próprio

Ele está a esticar a corda
Se ele a partir é possível que ganhe ódio de estimação
Por parte desses mothefuckers
Que quando se trata de subir ao pódio só querem que ele desça de divisão