Vou acorda com aquele vazio
e quando chegar encontrar
com a saudade sentada na sua
cadeira, sorrindo no seu lugar.
Afrouxando a pulseira do braço
para que eu possa apertar.
Ela vai me abraçar bem forte,
mas não do mesmo jeito.
Eu vou respirar fundo,
mas não vou sentir seu cheiro.
O vazio do peito,
vai preencher o ambiente inteiro.
Vou sorrir sozinha,
Algumas histórias serão só minhas.
Porém, eu reconheço que sorte
tenho em te ter como saudade.
Reconheço que a sua partida
é em busca da sua felicidade.