Poeminha
Tem dias
Tem dias, que a alma pede calma,
tem dias que não, ela pede oração.
Tem dias, que o corpo cansa
e pede descanso,
tem dias que não, ele o corpo,
pede balanço.
Tem dias, que eu choro (um pouco),
tem dias que não, eu rio até o topo.
Tem dias que eu só quero sonhar,
voando sobre o mar.
Tem dias que eu só quero fazer poesia,
tem dias que não... não resisto e poetizo...
Todo dia, é dia de poesia!
Bárbara Guimarães
D/A9610 98