//meuladopoetico.com/

Carlos Lucena

MATEMÁTICA EM POESIA

Números tecidos

Quem compõem]

A poesia dos Cáluclos.

Resultados escondidos

Nas melodias numéricas

E nas danças aritméticas!

Teoremas poéticos

E músicas de postulados encantados

Bailam na sonora e dialética

Sinfonia da exatidão.

Grandes ramalhetes

De algarismos e seus segredos

Se perfilam

Para revelar mistérios

Assim como as flores

Se revelam

Em perfumes misteriosos.

Fórmulas

Formas

Cálculos 

Temas 

Teoremas

Poemas alfa-numéricos

De potências

E raízes

De sonhos aritméticos

Constantes

E cibernéticos

De Estática

Da Dinâmica

Da Cinemática.

Matemática

Poesia em equilíbrio!