Juras fizeram
Mas o abandono me abisma
Fraqueza
Incúria que se projeta
Falseiam, abjuram
Pedras
Jogam-me do ninho
Açoites
Nesse descaminho
Tortura
Coroa de espinho
Promessas vazias
Sem essência
Humanidade em decadência
Falseiam, abjuram
Fraqueza
Incúria que se projeta
O abandono me abisma
Juras fizeram