//meuladopoetico.com/

Isel

Intruso

Desde que eu a conheço,
Tu sempre teve um sorriso estampado.
Independente de seu estado,

Com seu jeito meigo, sempre contagiou minha vida,
Com muita alegria que de você foi transmitida.

Infelizmente, sem pedir permissão, em sua vida adentrou um intruso maligno,
Conhecido por uns como doença e por outros como signo,

Mas isto não foi motivo para você se abater!

E nesta luta contra este intruso, você está a combater!

Confie em Jesus Cristo, ele está a lhe estender a mão.
E o Espírito Santo, está a cuidar de seu coração!
Confie, Pois, o Rei dos reis ao seu lado está,
E Ele nunca lhe abandonará!