Sou poeta e artesão do poema
Escrevo na linguagem poética
Minha sensibilidade é dialética
Da presentificação que advém
O contexto de particularidades
São reflexos da subjetividade
Vira do avesso a alma que tem
Tu que “palmilhasse vagamente”
“A estrada pedregosa de Minas”
Encontraste por lá belas meninas
E Carlos Drummond de Andrade
“Vou-me embora pra pasárgada”
Lá tem “Joana espanhola” amada
Manoel Bandeira está na cidade
“Turva mão soco contra o muro”
Sorria “entre os cheiros de flor”
“Poema sujo” Gullar é seu autor
“Seja infinito enquanto dure” mais
“De tudo, ao meu amor serei atento”
“Dele se encante meu pensamento”.
“Felicidade” de Vinícius de Morais
“Ser mulher, vir à luz, alma talhada”
“Ser mulher de todo o infinito curto”
“Larga expansão do desejado surto”
“Ser mulher” ser Gilka Machado
“Eu canto porque o instante existe”
“Sou poeta: não sou alegre nem triste”
Cecília Meireles, “motivo” e recado.
Eu me sinto heterônimo do poeta
No eco do verso ao ensombrecer
Palavras poéticas que são meu ser
Poemas tácitos que a alma inquieta
Como o evolar de perfumes da flor
Revoam palavras ditas com amor
Poesias que adornam o ser poeta.