Eva

A lua

Efêmera é a noite quando nasce o dia.

Queria ser tão plácida como a lua no céu do meio dia,

Sempre haverá um céu para o refúgio dos olhares vazios com uma mente confusa.

E de novo, olho para o horizonte, e vejo uma linda e gigante bola laranja se põe.

E a lua, a coadjuvante, se torna protagonista, surge de onde sempre esteve.

Quem dera eu ser como a lua, quem dera eu, quem dera.