DEIXE PASSAR POR TI.
O TOQUE DE TODAS AS SENSAÇÕES.
DO SABER DE TODAS AS COISAS.
DA VONTADE DE CADA AÇÃO.
DA VONTADE DE APRENDER DE AMAE E CRESCER.
DE PERDOAR E ESQUECER.
DEIXE PASSAR POR TI
TODOS OS TOQUE DAS SENSAÇÕES.
DO SORRISO QUE CONTAGIA
DO DESAFIO DE CADA DIA
DO SUCESSO DA VITORIA
DO SILÊNCIO QUE NOS FALA A ALMA
E NOS FAZ REFLETIR
DEIXE PASSAR POR TI
O TOQUE DE TODAS AS SENSAÇÕES
DA LEVEZA SE SUA PRESENÇA
DA VOZ EM CADA SENTENÇA
A SERENIDADE DE QUEM PENSA
NO INFINITO DA ETERNIDADE
PASSAR PELA VIDA COM TODA LIBERDADE.
DEIXE PASSAR POR TI
O TOQUE DE TODAS AS SENSAÇÕES
DOS AMORES PERDIDO
DOS AMORES VIVIDOS
DOS CAMINHOS PERCORRIDOS
DAS EXPERIÊNCIAS VIVIDAS
NA ESTRADA DA VIDA
DEIXE PASSAR POR TI
O TOQUE DE TODAS AS SENSAÇÕES
DOS AMORES PROIBIDOS
DO MEDO DE ERRAR E SOFRE
DO CERTO E DO ERRADO O IMPORTANTE
É SABER QUE NA VIDA TUDO E APRENDIZADO
E VALE A PENA VIVER.
DEIXE PASSAR POR TI
O TOQUE DE TODAS AS SENÇÕES
DA BRISA DO MAR
DO VENTO NO ROSTO
DA CHUVA QUE CAI
DO CHEIRO DA TERRA QUE NOS LEVA DE VOLTAR A SER CRIANÇA
DEIXE PASSAR POR TI
O TOQUE DE TODAS AS SENSAÇÕES
DE SORRIR E APRENDER
DE SER LIVRE PARA ESCOLHER
DE AMAR E VIVER
SEM NADA TEMER POIS A VIDA É FEITA DE MOMENTOS
DE MIL NADAS