“NAS ASAS DO CORAÇÃO”
‘Fado Vianinha’
Música de: Francisco Viana
Poema de: João Jorge o Poeta Sorridente
«Excerto de um meu outro livro OS 100 FADOS NUNCA CANTADOS»
Sorrio e canto a Lisboa
A sua linda Canção
Canto Alfama e Madragoa
Com minha alma e paixão
E a quem não sabe sorrir
Que exibe um rosto funesto
Faço o seu astral subir
Pois meu sorriso lhe empresto
Sorrio agora e me encanto
P’ra matar todo o meu mal
E p’ra toda gente eu canto
Nossa Canção Nacional
No branco e azul do mar
Q’é paz da minha canção
Levo um poema a voar
NAS ASAS DO CORAÇÃO