//meuladopoetico.com/

Glória Aplugi

que existam \"os nossos\"

Gostaria de respirar um ar,

Que não é teu..nem meu, a soprar

 

Gostaria de sentir a brisa,

Que não de ti…nem de mim, se desliza

 

Gostaria de mirar um espaço,

Que não te pertence…nem me pertenço 

 

Mas gostaria de mergulhar,

E no nosso oceano se afogar

 

Que tenhamos o nosso ar,

Que sintamos a nossa brisa

Que miremos o nosso espaço,

Que existam \"os nossos” para o bem maior.

GA_28.10.21