//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

BEIJO ROUBADO

BEIJO ROUBADO

Se atrevido roubas-me um beijo
Pensas que eu te farei meu réu
Teu crime matou-me o desejo
Sou  vítima levada ao céu!

O desejo desce da boca
Percorre os montes... a colina
Numa aventura já tão louca
No vale a viagem termina!

Nesse teu deslize, me tomas
Prisioneira do  sentimento
A fera que me habita, domas
Tornas doce este sofrimento!


Edla Marinho 
07/04/2012