//meuladopoetico.com/

Merian Ravera

A pugna

Conflitos
coração 
aflito, lacrimejando 
ímpeto.
Há esperança na hesitação?!

Minha estrutura envolto a incapacidade.

Obrigação?!
inconveniência de outrem
lastimável falsídia,
insciência.

Os meus apartados...
O meu sangue eterno!
Os meus apartados.