Aprendi a me acostumar com esse seu jeito doce de falar
Te modelei na minha mente só pra ter coisas boas pra lembrar
E te ver me faz tão bem, faz meu dia ficar melhor
Me faz ver um lado bom que eu nem imaginava que tinha
Sete cores no meu arco íris
Sete anjos pra te proteger
Sete cidades que precisamos conhecer
Sete anos que estamos em construção
De tijolo em tijolo, seguimos em frente
Você diz o que pensa e eu digo o que sinto
Te contei meus sonhos e você quis conhecer meus pais
E agora você fala de mim para os amigos
Eu quero te mostrar pra todo mundo
E dizer o que ficou e o que virá
Só o bem que você traz é o que deve ficar
Me ame como se fosse a última vez
Tão intenso e às vezes tão confuso
É que às vezes me perco percorrendo em sua direção
Estou sentindo o que nunca antes senti por alguém
Estou a sete anos amando você