Silêncio...
A lua testemunha
o silêncio,
o vazio da rua, nua.
A casa fechada,
guarda segredos,
das almas perdidas.
Não há vida,
só frias pedras,
telhados, madeiras
todas mortas.
A lua brilha,
Viva!
O lampião espia
tímido, ilumina,
completa a cena...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98