Há séculos
E depois?
Chegou de improviso
Abraçou-me
com um sorriso
Sussurrando
vontades
Disse-me
Estou cheio
de saudades
Tocamos
o infinito
Com a ponta
dos dedos
Apontando estrelas
As nossas mãos
se tocaram
Cheias de amor
e poesia...
_ Ana Vilarejo