//meuladopoetico.com/

Janderson Shady

Meu Presente

 

Foi quente como o verão de Dezembro quando começamos
Mensagens e conversas diárias que faziam a distancia inexistente.
Janeiro nos apaixonamos
E assim tornou-se meu presente.


Nas quedas das flores do Outono nos encontramos
Trazendo o calor do verão em nossos corpos que já se fazia inerente.
Abril recriando momentos que imaginamos
E assim tornou-se meu presente.


As frentes frias do Inverno chegam enquanto ansiamos
Nos reencontramos em noites longas na sua cama ardente.
Agosto nos separamos
E assim tornou-se meu presente.

 

No florescer da Primavera nos estranhamos
Suas mensagens e conversas tornaram-se fragmentadas e você displicente.
Outubro terminamos
E assim tornou-se meu presente.

 
No calor do verão eu ainda te amo
Você abita minha mente me torturando diariamente.
Dezembro você seguindo e eu tentando
E assim tornou-se meu presente.