//meuladopoetico.com/

Enzo Mansur

Me sinto

Me sinto estranho
Eu tenho tanta coisa pra mostrar
Parece que eu não me encaixo aqui
Talvez eu pertença a outro lugar

Me sinto preso
Eu tenho tanta coisa pra mostrar
Parece que eu não consigo
Talvez eu precise mudar

Me sinto incompreendido
Eu tenho tanta coisa pra mostrar
Parece que eu tenho uma visão diferente
Talvez eu deva encontrar o meu lugar

Me sinto.
Eu tenho tanta coisa pra mostrar!
Parece.
Talvez tanta coisa...

 

Enzo Mansur