Se exercite todo dia
Beba 3 litros de água
Não aloje qualquer mágoa
Respire com energia
Priorize a harmonia
Viva sem refrigerante
Tome sol, leia bastante
Sem leite, bolachas, bolo
Álcool é coisa para tolo
Eis um cardápio importante.
...................................
Medite diariamente
Ponha em prática a mente atenta
Deixe o que desorienta
Sempre pacificamente
O jejum intermitente
Lhe ajuda a perder peso
Você ficará surpreso
Com o poder do banho frio
Recomendo o desafio
Durma bem, não seja obeso.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista