Meu Coração está anestesiado,
Pelos narcóticos das suas ações,
E grandemente enfado,
Ao aplicar de suas injeções,
Injeções de procrastinação,
Me deixando para depois, como se eu não fosse sua primeira opção.
Injeções de Frieza,
Falar com você, e você me tratar como um desconhecido foi dureza!
Injeções de egoísmo,
Ignorando todo o meu altruísmo,
Injeções diversas, eu poderia citar,
Mas este assunto não iria cessar!
Então prefiro seguir meu caminho,
Como para o sul, voa o passarinho,
Como ele, lá encontratrarei abundância e amor,
E minha vida terá mais vigor!