Mais isolamento? que judiaria
Alguns louquearam com a pandemia
Não se justifica, esta paralisia
Qual a utilidade desta portaria?
Que manda fechar até a sacristia
Meu compadre velho, que melancolia.
......................................................
Sou acostumado com a correria
Se não derem um basta nesta anarquia
Vamos sentir falta de mercadoria
Tchê de Deus, pras bandas de Santa Maria
Faltou erva mate, mas bah quem diria
O nosso Pais, virou uma folia.
............................................................
Não quero que falte lá na pulperia
Bons vinhos, o charque, e fiambreria
Ouvi no bolicho da estância da Tia
Que vai faltar canha, salame e chimia
Arroz carreteiro que a gente aprecia
Escasseará, que selvageria.
.......................................
Nosso Presidente entrou numa fria
Os governadores, pulam de alegria
Sem licitações, gastam à reveria
Prefeitos não ligam para a Economia
Pois em suas compras, esbanjam a la cria
Jesus que atalhe, credo, Ave Maria.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista