Um instante
O portanto
Portantíssimo
Se me importa
O instante
Instantíssimo
O momento
Por enquanto
Enquantíssimo
Se me enquanto
Um momento
Momentíssimo
Pelo triz
Entretanto
Entretantíssimo
Se entretanto
Por um triz
Trizíssimo
Num átimo
O entanto
Entantíssimo
Se me entanto
Nesse átimo
Atimíssimo
O instante
Um portanto
Portantíssimo
Se me importa
Um instante
Instantíssimo