Amar é deleitar,
Exasperar e aspirar!
O amar é prazeroso,
Zeloso e auspicioso.
A luxúria arde sem se ver,
Se consuma no prazer.
A incontinência tira-nos a decência.
Fulgor formosura de sua alma,
Uma divindade!
Semblante excelso,
Angélico! Belo!
No belo,
Paradisíaco espírito!
Sublime erotismo...