Por: João Jorge o Poeta Sorridente
Tenho gosto pela vida
Numa existência querida
Apraz-me praticar o bem
Apurar o que a vida tem
Dessa sua parcela boa
Por bem minha voz ecoa
Mesmo um pouco irrequieta
Mas, são revezes de poeta
Minha paixão é criar
Muitos versos sem parar
Sempre com amor e arte
Pois se não fora essa parte
Não teria a inspiração
Atempadamente à razão
P’ra escrever com fervor
Que sou poeta sim senhor!
Escrevo versos com paixão
E na métrica com exactidão
Sou um amante da verdade
Peco pela minha vaidade
De exibir o meu talento
Se bem que não cante ao vento
Com ruídos de pateta
Pois na verdade
SOU POETA
E, que Deus me perdoe!!!...