Passado e futuro, tempos de prisão;
Onde ficamos presos tanto nas lembranças quanto na imaginação.
Se corroendo pela antiga escuridão;
E fugindo dos antigos erros.
Ansiando a perfeição;
E se escondendo dos futuros medos.