Ana Vilarejo

Manhã de domingo

Manhã de domingo 

É poesia
aconchego

No quarto
 
Demoro-me 
na cama

O Silêncio

Ouvi os meus
passos

Preparo o café 

Devagar

Olho o céu 
e volto a sonhar...

_ Ana Vilarejo