JOHNNY11

Se me amas não te demores

Não caias no erro
De te demorares
Se me amas de verdade
Atravessa oceanos e mares
E assim fazermos as pazes
Das zangas que tivemos por futilidades
Que não interessam mais
Para que não voltem mais
Para que o passado fique bem lá atrás
E irmos juntos descobrir o que o futuro nos traz
Será que és capaz
Neste jogo do vai e não vai
Onde a minha alma se esvai em sangue
Por mais que eu cante para ti
A minha voz não se faz ouvir
Preciso da tua deixa
Porque me ouves e sentes no silêncio e na paz
Porque me ouves e sentes no silêncio mas não estás
Porque me ouves e sentes à distância de um barco
Porque vives em mim
Porque procuras em mim
Porque procuras em nós, um final feliz
Vai ser sempre assim
Tão perto mas tão longe de ti
Só por ti?
Só o futuro saberá
Espera, essa parte fica onde?
Onde nós escolhermos
Onde o sol se esconde
E o nosso amor desponta
E o nosso amor não nos desaponta
Porque não é um faz de conta
É verdadeiro e não explode a qualquer momento como explode uma bomba
Cresce e floresce
Parece o jardim da celeste
Prometo não deixar a memória me trair
Prometo não te deixar cair
Prometo-te amar até ao fim

por Jhonny11 e Vista alegre