Carlos Lucena

OUTRA ROSA

OUTRA ROSA

Eu queria te dar rosas
Mas eu não encontrei em nenhum jardim
Uma que falasse.
Eu encontrei rosas coloridas
Rosas perfumadas
Rosas frias
Rosas quentes
Rosas geladas
Mas eu não encontrei a rosa que por outras rosa fosse perfumada...