Ana Vilarejo

Poesia ao vento

Poesia ao vento

Noite de luar
sem medo

Fiz-me verso
sem lamento

O silêncio é que me diz

O oculto
o escuro

O imerso
sonho

Vai-se à vida
toda inteira

Passa o tempo...

_ Ana Vilarejo