a principio
desavença por embate
distração e arma
a.
calma
linha-curvatura ascendente e dês.proposital,
o sinal
o
erro.
fresta
remendada por trações e véspera
morta nascente, ou:
peça.
qual cortina lacrada de um caso público
custo oblíquo e anúncio cru
externas de ata ao redor da mesa
qual à poeira dos cantos
(ora, de.todos os cantos...)
e.o:
não, ao que se há.
ao
que não,
é.
ao retorno por ensejo do qual(se) mantivesse
ou breve
qual ensaio-névoa, e.deste chão...
ora,
carta...
alaga o todo frio por um pedido que me fiz
que me toma em fracções e libras
ora, me evita
me
farta.
e, me faz caminhar
ora, carta
tão, me é
esta,
quimera partida em conclusão lúdica
abate de asas cegas por letrar em exílio, e:
o corte-norte, sob espadas
ora,
carta...
...a devorar.
adágio por encosta
praia lima dos meus olhos
calmaria em aceite de ás e copas-perfume
sim, eu vejo por sob caminhos aos ínfimos actos de ti, nao concebidos, ou
referido
sonho-quisto entornado por copo e areia
descer, o copo
perder-me areia
causa sem fim de recusa
nada por um simples termo em inactividade e pulso
raso lago previo
meu dia-lima por afogar-me lago demar
por ora,
é o meu ensaio de peça tragédia insana
mas,
decerto, o bem mais precioso que precisei em rumo de luz
i\'ts no good
-----------------------------------------------------------------------------------
lume
dela
ensejo continuado e lado
voto dos meus dias, se foi
perto agora, destes teus(...)
tenha-me teu universo
decerto por árido passo decepado, e
voa por teu ensejo
confia-te aos leves restritos finais
dias que convem
por ascendência ao repentino sopro
logo pelo teu lume, de ti exposto
na quimera anunciada em um dia teu
lá de graças pelo sol a queimar
a deixar-te finito curso da manhã
ora me cai à tarde
e
de noite me vem.
sim
eu
vejo um posto lábio ao dente por entrecortar
vejo um palco sorriso dos infernos todos quentes
ora, nao se os deve apagar
não, ainda...
vê?
arbítrio e
vez
à terna corda por emancipar
o,
corpo e pescoço e fogo, de mim
lâmina te corto, caio e nao posso morrer,
meu sítio me clama por expiação
ora, culpa
ora, não
ergo-me
----------------------------------------------------------------------------------------------------