Correndo,
Pulando,
Caindo,
Levantando,
Correndo outra vez,
Pulando outra vez,
Caiu de novo,
Voltou a levantar,
Crianças são assim,
É assim que crianças devem ser!
Extrovertidos,
Brincalhões,
Com sede de viver,
Sede de aprender,
É assim que crianças sevem ser!
Desistindo,
Voltando a tentar,
Perdendo,
Ganhando,
Fugindo,
Retornando,
É assim que crianças devem ser!
Estudar,
Comer,
Brincar,
Mas não fazer simplesmente tudo o que quer,
Tudo com um limite,
Que deixe a diversão,
Longe de ser algo perigoso,
É assim que crianças devem viver!