//meuladopoetico.com/

Guloso

Dois caminhos

O caminho por onde trilha nossos pés

E por onde anda os nossos corações,

Divide-se e há uma escolha,

Dois rumos diferentes.

Num deles

Flores e muitas cores atraentes,

Sem pedras por onde se caminha,

Claro e cativante,

Por ele não há privações,

Porém, nele se caminha solitário,

Apesar da multidão

E a alma prova do gosto do vazio,

E no fim dele se descortina um palco

Onde se nos apresentam cenas de dor,

O outro se nos mostra cheio de privações

E tropeços mil,

É pedregoso e estreito,

Mas alguém segura nossas mãos

E sussurra: sou teu irmão

E nos guia

E nos não deixa perdidos na solidão

E a luz que brota de seu coração

Afasta de nós as trevas

E não há noite,

Com a sua luz

E com os olhos do coração

Podemos enxergar as flores

Semeadas no chão pelas mãos

Dos anjos de Deus

E sonhar em se aninhar um dia no colo acolhedor Dele.