//meuladopoetico.com/

Anny

Colhendo Lágrimas

Talvez exista no céu,
Uma legião de anjos de luz,
Com a tarefa de percorrer o mundo,
Coletando todas as lágrimas,
Vertidas dos olhos da alma,
Para num toque de mágica, converter em  alegrias!

 

Esses seres amigos, a cada gota obtida,
Derrama uma também, para juntas terem mais força,
Para vencer as dores contidas,
Naquela gota colhida!

 

A cada humano encontrado,
Em pranto, sofrendo ou calado,
Estes seres de luz, soprando palavras sonoras,
De uma frequência, que só alma compreende,
Converte a dor em esperança,
Iluminando o semblante, novamente!

 

Benditos anjos de luz, 
Nessa missão única e poderosa,
Que Deus abençoe a todos,
Na tarefa tão árdua e sublime
De renascer a alegria, 
Fazendo brotar a esperança,
De olhos que muito sofriam!

Anny, 04/12/2021