//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Serenamente...

Serenamente...

Sem pressa,  nem pensamento, ele segue sem nenhum lamento...
Seria irracional?
Seria legal parar e questionar?
Talvez afundasse nesse mar de incertezas... 
Indecisões e dúvidas...
Não!
Ele segue  com base... Talvez... não  sei...
Instinto?
Confiança?
Fé?  
Ele não  é  racional...
Talvez por isso seja tão  sereno, confiante  e tranquilo...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98