Vou tecendo o meu dia
Para viver, o encanto
De um dia que outrora pedia
Sem dores, tormentos, nem pranto
Para sentir com satisfação a vida
E nas alegrias do coração ser absorvida
Com calma crer e seguir meu trajeto
E olhar pra meus sonhos como teto
Sonhos que me abrigam como poeta
E assim de tempos em tempos, lembrar
Que tudo passa tudo se aquieta
Em cada ponto vou tecendo uma rima
Penso, assim, deixo os sonhos aflorar
Vou tecendo e entro no clima...
NeivaDirceuSM (ND)
27/11/2021