Numa noite de sonho, embevecido
O Tempo parou a vez primeira,
A ouvir os sussurros de amantes
Que igual a duas liras semelhantes,
Tocavam juntos um dueto ímpar,
De amor, de ternura, e a melodia
Fazia levitar a quem ouvia.
O Tempo parou para escutar,
Não se sabe ao certo, o que falavam,
Pois de outros tempos era a linguagem,
Diferente, envolvente e sussurrada.
Seria de anjos, bruxinhas ou fadas?
Quem vai saber ou duvidar,
Não precisa com palavras explicar.
A linguagem de amor é sempre única,
O amor com amor se compreende,
É com o coração que se entende,
A linguagem de todos os amantes.
O Tempo parou para escutar
Apurando o ouvido além do mar
A linguagem pode até ser esquisita,
Uma palavra de amor mil vezes ditas,
Só aos apaixonados pode agradar.
Sai o Tempo voando a toda pressa
Como Deus, ele não pode atrasar.