Tardes de espera...
A esperança, não é quimera
Ondes estiverdes, que teus sonhos gestados, não se tornem abortos
Que a tristeza, seja apenas
Pretexto para limpar os olhos nublados...
Deixe que escoe, é chuva ácida que corrói a alma...
Chuva de incredulidade
Chuvas que abortam sonhos
Levam a calma...
Tristeza é tempestade,
Se deixas invadir, vira enchente,
Leva tudo, sorrisos, esperança e mesmo a mente…
Nas manhãs, noites, no meio da tarde... Esperanças nos faz entender
Vivemos para a eternidade
Espera nunca é tarde, se você crer...
Ema Machado.
Direitos reservados