//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Tristeza

Hoje à madrugada me assiste
em silêncio...
É que a tristeza me visitou...
Subiu a escada...
Abriu a porta...
E entrou...
Não resisti...
Me entreguei...
Não pude fazer nada...
Nem gritei...