Tirar o filho, leitor
De perto de um cadeirante
Isto é no mínimo chocante
Feio e discriminador
Proceder com desamor
É baixeza inominável
Humilhar um vulnerável
Mostrando desafeição
Não tem justificação
Este ato deplorável
.........................
Tomar vaga de idoso
E/ou de deficiente
É coisa de delinquente
Convém ser mais respeitoso
Educado, afetuoso
É lindo ser solidário
Dê apoio necessário
Indague por um instante:
E seu eu fosse cadeirante
Exposto a este calvário?
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista