Entre vãos
À saudadeo tempo para
No (porta) retratoos seus traços
Notas
Emadeiradaperfuma
Às minhasrecordações
Suave toquee o silêncio
Semcontratempo
Cale-me
Com os seusbeijos
Tire-me
Está ausênciaque habita em mim!
_ Ana Vilarejo