Eu ouvi de você um último eu te amo
Parecia uma canção
Um breve beijo de despedida
Um abraço curto sem saudade
Hoje você chora pelas promessas que você fez
Um dia essas lágrimas também foram minhas
Se a vida é feita de escolhas , vamos aceitar as nossas
Chega de viver de promessas não cumpridas
Quando acordo sozinho
Corro e abro a porta sempre esperando você voltar
É a velha certeza que tenho quando tínhamos o coração um do outro
Grite pra lua, quem sabe ela lhe diga toda a verdade
Eu penso em nós, e você será que pensa em alguém?
Não é que queremos insistir no que não vai dar certo
Queremos tentar fazer de um outro jeito
De um jeito que já mais tentamos
A vida é longa, mas, não é pra sempre
Tentamos permanecer amando
O amor se vai, e a dor é quem fica
Pouco tempo, tanta vontade e você dentro mim me invade
Eu senti teu corpo imperfeito perto do meu
E parecia tudo tão perfeito,
Não seria exagero achar tudo incrível
Se teu sorriso me domina e tua voz me acalma
Queria poder lhe ver agora
Reagir e sentir
E mesmo nesse seu último eu te amo
Queria lhe dizer o quanto eu lhe amei